Самая распространенная ошибка инсталляции - d3dx9_39.dll не был найден
Решение - Онлайн установщик DirectX (от Microsoft)
Остальные ошибки писать в эту тему
Braid Game |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Braid Game » Помощь » Ошибки при установке игры
Самая распространенная ошибка инсталляции - d3dx9_39.dll не был найден
Решение - Онлайн установщик DirectX (от Microsoft)
Остальные ошибки писать в эту тему
Установил игру, но в меню вместо слов Новая игра, настройки и т.д какието квадратики, ничего не понятно не могу зайти в игру
после установки, запускаю и сначала вроде бы пошло, а потом выкидывает в виндовз и висит.
Пробовал на двух компах с разными виндовз и конфигурациями
[реклама вместо картинки]
Отредактировано sentry2003 (2009-10-26 20:22:44)
Установил игру, но в меню вместо слов Новая игра, настройки и т.д какието квадратики, ничего не понятно не могу зайти в игру
У тебя проблема с шрифтами Windows. Как ты запускал игру?
после установки, запускаю и сначала вроде бы пошло, а потом выкидывает в виндовз и висит.
Пробовал на двух компах с разными виндовз и конфигурациями
А какую версию скачали? С нашего сайта braid-game.ru?
2 sentry2003
со зверем брайд идет с "лаунчером", а он не передает самому исполняемому параметры. если не устраивает демка, то ищи нормальный кряк на 1.014 (идет почему-то как на 1.0014), удали исполняемый, переименуй braid.dll в braid.exe потом ломай, и запускай с параметром -no_post (braid.exe -no_post), но боюсь, что будут одни квадраты (как у меня - на работе i865g, дома на ати4850 работает нормально). имхо проблема в видюхе. возможно у CF-а та-же проблема совместимости видюхи. виндовые шрифты тут врятли имеют какое-то отношение, тем-более, что файлы шрифтов, лежат в самой игре и в явно нестандартном формате.
в общем на работе с интегрированной видюхой, нормально подружить не получилось. жаль, но пришлось просто забить.
Отредактировано zzz (2009-12-24 10:44:46)
А вот у меня сам brain.dll не работает((
К слову о предложенном в первом сообщении решении. Ребят, что-то не так
Ошибка 404. Файл не найден
Возможно, вы ошиблись при наборе адреса, или ссылка, по которой вы прошли, устарела.
Вы можете попробовать вернуться назад или перейти на главную страницу сайта.
Отредактировано Kkay (2011-06-15 14:25:27)
Вы здесь » Braid Game » Помощь » Ошибки при установке игры